Accueil Toutes les recettes Miti Poke bowl crevettes sauce piment Miti

Poke bowl crevettes sauce piment Miti

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 2 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Pour la sauce :

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 30g de miel
  • 30ml de sauce soja
  • 1 citron jaune
  • 1 botte de coriandre
  • Du sel et du poivre

Étape 1

Préparez la sauce : pressez le citron et ciselez la coriandre (vous pouvez en garder un peu pour le dressage final). Mélangez la coriandre avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, la sauce soja et le jus de citron. Salez et poivrez.

Étape 2

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage. Quand il est cuit, égouttez le riz et stoppez la cuisson en le passant sous l’eau froide.                                   

Étape 3

Préparez les légumes : émincez les carottes, les courgettes et les avocats en fines lamelles, râpez le chou chinois. Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 4

Dressez dans des bols individuels et de grande taille : disposez le riz au fond puis répartissez par-dessus les tranches d’avocats, de carottes, de courgettes et les demi tomates cerises. Terminez par les Crevettes sauce piment Miti.

Assaisonnez à votre convenance avec la sauce et dégustez !