Véritable manager, le/la chef(fe) d’équipe doit mobiliser et impliquer ses collaborateurs au quotidien, afin de garantir la fabrication et le conditionnement de produits conformes.
Véritable manager, le/la chef(fe) d’équipe doit mobiliser et impliquer ses collaborateurs au quotidien, afin de garantir la fabrication et le conditionnement de produits conformes.
Elle ou il encadre et anime une équipe de 8 à 15 personnes en étroite collaboration avec le chef d’équipe organisationnel.
Elle ou il organise et planifie le travail de l’équipe sur les bases d’un programme fourni par le chef d’équipe organisationnel.
Elle ou il s’assure du bon déroulement de la production quotidienne dans le respect de la qualité recherchée, du délai de livraison, des objectifs de productivité fixés et la satisfaction client.
Elle ou il garantit un outil de production performant (maintenance de 1er niveau).
Elle ou il garantit le conditionnement de produits conformes aux dossiers de conditionnement.
Elle ou il garantit les quantités produites conformément au planning dans le respect des délais.
Elle ou il garantit la maîtrise des CCP et PrPO de son secteur, applique et fait appliquer les instructions du système d’assurance qualité selon le référentiel IFS.
Elle ou il garantit la sécurité des biens et des personnes.
Ce poste nécessite d’aimer le travail en équipe, d’être organisé et de savoir motiver et fédérer une équipe. Ordre, méthode et vigilance sont également des qualités attendues pour ce poste.