Accueil Nos métiers Janis, chef d’équipe cuisson

Janis, chef d’équipe cuisson

Véritable manager, le/la chef(fe) d’équipe doit mobiliser et impliquer ses collaborateurs au quotidien, afin de garantir la fabrication et le conditionnement de produits conformes.

Explication rapide de mon poste

En tant que chef d’équipe, je gère une équipe de 8 personnes ainsi que leur planning.

Mon parcours

Après une 3ème professionnelle, j’ai suivi différentes formations en boulangerie ainsi que dans le bâtiment. De multiples missions d’intérim se sont enchaînées, puis j’ai démarré ma première mission d’intérim chez Miti en tant qu’opérateur. Par la suite, je suis passé en CDI.

Quatre ans après avoir signé mon CDI, je suis passé chef d’équipe. A présent, cela fait 7 ans que je suis chez Miti.

Les qualités requises pour mon poste?

Mon poste demande de la réactivité et de la rigueur. Je dois être à l’écoute des équipes et pouvoir répondre à leurs problématiques.

Pourquoi Miti?

Chez Miti, il y a une bonne ambiance dans les bureaux et dans l’atelier. Il y a aussi de nombreux avantages comme les primes, le badge de 15 euros par mois pour les distributeurs, etc…

L’évolution est possible et rapide.