L’opérateur(ice) de production assure la fabrication ou le conditionnement des produits au sein de notre atelier, en respectant les règles d’hygiène, de sécurité et de qualité.
J’assure la fabrication des produits au sein de notre atelier, en respectant les règles d’hygiène, de sécurité, de qualité et de rendement. Je dois m’assurer de la qualité de la crevette (cuisson, poids, température) car je suis au dernier poste avant l’étiquetage et l’expédition.
J’ai travaillé en boulangerie pendant 17 ans puis pendant 7 ans au MIN.
Depuis 2 ans, j’ai intégré la société Miti qui m’a proposé un contrat en CDI après 5 mois d’intérim seulement.
Au quotidien, je dois être précise, rapide et avoir une bonne mémoire. L’avantage de mon poste, c’est qu’il n’y a pas de lassitude, pas de journée type.
Miti reste une société familiale, les gens sont accueillants. Le côté humain est très important et chaque nouvel arrivant est formé.