Accueil Toutes les recettes Miti V2 Crevettes Miti croustillantes marinées à l’huile d’olive et échalotes

Crevettes Miti croustillantes marinées à l’huile d’olive et échalotes

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 6 minutes

Temps de marinade : 1 heure

Ingrédients

Étapes de préparation

Étape 1

Pour préparer la marinade : couper finement les échalotes et les ajoutez à l’huile d’olive dans un bol.

Étape 1

Ajoutez les crevettes cocktail et les épices et laisser mariner 1 heure.

Étape 2

Dans un autre bol, cassez l’oeuf et battez-le

Étape 3

Mettez la chapelure dans un troisième bol

Étape 4

Préchauffez le four à 180 ° et mettez du papier sulfurisé dans un plat.

Étape 5

Trempez les crevettes cocktail dans l’oeuf puis dans la chapelure et disposez-les sur le papier sulfurisé.

Étape 6

Enfournez les crevettes cocktail 3 minutes puis passez-les 3 minutes au grill pour les dorer. Sinon vous pouvez bien sûr les faire frire.

Partager cette recette sur ...

Nos recettes
à découvrir & déguster !