Un plateau de tapas terre et mer, à partager lors de l’apéritif.
Plateau de trois compartiments composé de :
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Crevettes d’élevage 34% (Penaeus vannamei), huiles végétales (tournesol, olive), ail déshydraté, persil déshydraté, piment rouge fort 0.1 %, paprika moulu fumé, sel, vinaigre d’alcool, antioxydant : disulfite de sodium
moules1 du Pacifique 34% (Mytilus chilensis), huiles végétales (tournesol, olive), ail 0.8%, persil déshydraté 0.2%, sel, poivre, vinaigre d’alcoole
olives vertes dénoyautées 2 15%, eau, sel
[% exprimés sur la totalité du produit]
1 Présence possible de coquille de moules
2 Présence possible de noyaux ou morceaux
Traces possibles de : Lait, graines de sésame, gluten
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
A consommer froid, en apéritif, pour quatre à six personnes.
Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.
Barquette non micro-ondable.
| Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
| Energie | 808kJ / 194 kcal | 
| Matières grasses | 15g | 
| Dont acides gras saturés | 2.0g | 
| Glucides | 1.7g | 
| Dont sucres | 0.8g | 
| Protéines | 13g | 
| Sel | 2.0g | 
Découvrez les nombreuses recettes élaborées avec les bons produits Miti.