Nos savoureux calmars cuisinés à la sauce Catalane à base de poivrons rouges et jaunes grillés et de tomates séchées, pour enchanter votre apéritif!
Anneaux de calmars cuits enrobés d’une sauce à la catalane.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Calmars 65% (Loligo spp) (calmars, sel, acidifiants : E331 et E330, vinaigre d’alcool), préparation à base de poivrons (poivrons rouges et jaunes grillés, huile de colza, sel, ail, origan, acidifiant : acide citrique), huiles végétales (colza, tournesol), préparation à base de tomates séchées (tomates séchées [tomates, conservateur : disulfite de sodium], huile de colza, huile d’olive vierge extra, vinaigre d’alcool, sel), piment, ail déshydraté
[% exprimés sur la totalité du produit]
Traces possibles de : Crustacés, gluten, sésame, amandes, lait
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
A consommer froid, en apéritif pour deux à trois personnes.
Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.
Barquette non micro-ondable.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 814kJ / 196 kcal |
Matières grasses | 16g |
Dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 2.5g |
Dont sucres | 1.4g |
Protéines | 9.8g |
Sel | 1.4g |
Découvrez la planche apéritive que nous avons composé à l’aide de ces savoureux calmars à la catalane.
Découvrez nos nombreuses recettes élaborées avec nos bons produits.