D’excellents anchois marinés dans une sauce catalane, à base d’olives vertes, de tomates et de poivrons rouges.
Parfait pour rafraîchir vos apéritifs!
Filets d’anchois nettoyés parés filetés, enrobés d’une sauce à la catalane.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Filets d’anchois 59.5% (Engraulis encrasicolus) (filets d’anchois, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol, olives vertes dénoyautées (olives, eau, sel), préparation à base de tomates séchées (tomates séchées [tomates, conservateur : disulfite de sodium], huile de colza, huile d’olive vierge extra, vinaigre d’alcool, sel), poivron rouge, ail déshydraté, paprika
[% exprimés sur la totalité du produit]
Traces possibles de : Crustacés, mollusques, gluten, graines de sésame, lait, amandes
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
A consommer froid, en apéritif pour deux à trois personnes.
Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.
Barquette non micro-ondable.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 1338 kJ / 324 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Glucides | 1.8 g |
Dont sucres | 1.0 g |
Protéines | 8.9 g |
Sel | 1.3 g |
Découvrez nos nombreuses recettes élaborées avec nos bons produits.