Accueil Nos recettes Cake crevettes, crabe et gruyère

Cake crevettes, crabe et gruyère

Temps préparation : 10 minutes

Temps cuisson : 55 minutes

Ingrédients

Pour 6 brochettes :

  • 200 g de crevettes
  • 125 g de miettes de crabe
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d’huile
  • 15 cl de lait chaud
  • 100 g de gruyère râpé
  • ciboulette

Etape 1

Préchauffez le four à 180 ° C. Battez les œufs. Ajoutez la farine et la levure.

Etape 2

Incorporez l’huile petit à petit, puis le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé.

Etape 3

Egouttez le crabe et ajoutez-le à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.

Etape 4

Versez dans un moule la moitié de la préparation, ajoutez les crevettes et recouvrez avec le reste de la pâte.

Etape 4

Mettez au four 55 minutes à 180 ° C.