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Colombo de crevettes à l’antillaise

Temps préparation : 10 minutes

Temps cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Pour 4 brochettes :

  • 400/500 g de Crevettes cocktail ASC natures Miti
  • 200 g d’ananas + 10 cl de jus d’ananas
  • 300 g de riz blanc
  • 2 c. à c. de pâte à colombo
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de ciboulette
  • 4 brins de coriandre
  • 10 g de beurre ou d’huile
  • sel, poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 ° Faites revenir les crevettes et la pâte à colombo dans une poêle beurrée ou huilée.

Etape 2

Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.

Etape 3

Coupez l’ananas en petits dés et hachez l’ail puis ajoutez-les dans la poêle avec le jus d’ananas. Salez et poivrez. Portez à frémissement 5 min.

Etape 4

Servez le colombo parsemé d’herbes ciselées accompagné d’un bol de riz blanc.