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Crevettes ail et persil et brochettes de légumes du soleil rôtis

Temps préparation : 20 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel :

  • Un four ou une plancha
  • Une poêle
  • Des piques à brochettes

Etape 1

Préchauffez votre four à 200° ou votre plancha

Coupez tous les légumes et les oignons en gros morceaux dans un plat à gratin.

Salez, poivrez et saupoudrez généreusement d’herbes de Provence.

Ajouter l’huile d’olive selon vos goûts.

Remuez et passez au montage des brochettes.

Etape 2

Sur un pique, alternez les différents légumes et les oignons. Vous devriez obtenir 2 brochettes par personne, soit 8 brochettes.                                  

Etape 3

Pour la cuisson, si vous ne disposez pas d’une plancha, disposez les brochettes dans le plat à gratin que vous avez utilisé précédemment et faite cuire 15 minutes à 200°. Ajustez selon votre goût, sortez le plat plus tôt si vous préférez les légumes croquants.

Pendant la cuisson des brochettes, faites revenir les crevettes ail et persil 2 minutes à la poêle ou sur votre plancha. Pas besoin d’ajouter quoi que ce soit, les crevettes sont déjà assaisonnées.

Une fois les brochettes prêtes, servez les avec les crevettes dans de belles assiettes de couleur et dégustez !