Accueil Nos recettes Crevettes au paprika doux

Crevettes au paprika doux

Temps préparation : 15 minutes

Temps cuisson : 8 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 24 gambas
  • 2 c. à c. de miel paprika doux
  • 1 c. à c. de fleur de sel
  • 1 c. à c. de poivre
  • 100 g de yaourt à la grecque
  • 1 gousse d’ail pilé
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 citron

Etape 1

Décortiquez les gambas en gardant les queues. Mélangez avec le sel, le poivre et le paprika.

Etape 2

Préparez la sauce au yaourt: Mélangez dans un bol le yaourt, le jus de citron, l’ail et la ciboulette. Salez, poivrez.

Etape 3

Faites revenir les gambas à la poêle dans un peu d’huile jusqu’à coloration.

Etape 4

Servez les gambas avec la sauce au yaourt.