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Crevettes Miti croustillantes marinées à l’huile d’olive et échalotes

Temps de préparation : 10 minutes + 1 heure de repos pour la marinade

Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

Etape 1

Pour préparer la marinade : couper finement les échalotes et les ajoutez à l’huile d’olive dans un bol.

Etape 1

Ajoutez les crevettes cocktail et les épices et laisser mariner 1 heure.

Etape 2

Dans un autre bol, cassez l’oeuf et battez-le

Etape 3

Mettez la chapelure dans un troisième bol

Etape 4

Préchauffez le four à 180 ° et mettez du papier sulfurisé dans un plat.

Etape 5

Trempez les crevettes cocktail dans l’oeuf puis dans la chapelure et disposez-les sur le papier sulfurisé.

Etape 6

Mettez les crevettes cocktail 3 minutes au four puis passez-les 3 minutes au grill pour les dorer. Sinon vous pouvez bien sûr les faire frire.