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Crevettes Miti sautées au beurre de mandarine

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de marinade : 1 heure

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 barquettes de crevettes nature 180g Miti
  • 80g de beurre
  • 4 mandarines
  • Sel
  • Poivre
  • Jeunes pouces d’épinard
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamic

Etape 1

Lavez soigneusement 3 mandarines, puis prélevez environ une cuillère à café de zestes.

Etape 2

Faites ramollir le beurre, puis incorporez les zestes de mandarines. Salez et poivrez, et conservez la préparation au réfrigérateur.

Etape 3

Pressez les 3 mandarines afin d’en extraire le jus, et versez-le sur les crevettes nature Miti. Laissez mariner au frais 1 heure.

Etape 4

Juste avant de passer à table, faites fondre le beurre aux mandarines dans une poêle. Jetez les crevettes avec la marinade dans le beurre chaud et faites-les sauter à feu vif pendant 5 minutes.

Etape 5

Pendant ce temps, lavez les jeunes pouces d’épinard et les égoutter. Disposez les dans les assiettes, ajoutez y quelques morceaux de la dernière mandarine. Déposez sur le dessus un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamic.

Etape 6

Complétez l’assiette avec les crevettes au beurre de mandarine et servez sans attendre !