Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de marinade : 1 heure
Pour 4 personnes
Lavez soigneusement 3 mandarines, puis prélevez environ une cuillère à café de zestes.
Faites ramollir le beurre, puis incorporez les zestes de mandarines. Salez et poivrez, et conservez la préparation au réfrigérateur.
Pressez les 3 mandarines afin d’en extraire le jus, et versez-le sur les crevettes nature Miti. Laissez mariner au frais 1 heure.
Juste avant de passer à table, faites fondre le beurre aux mandarines dans une poêle. Jetez les crevettes avec la marinade dans le beurre chaud et faites-les sauter à feu vif pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez les jeunes pouces d’épinard et les égoutter. Disposez les dans les assiettes, ajoutez y quelques morceaux de la dernière mandarine. Déposez sur le dessus un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamic.
Complétez l’assiette avec les crevettes au beurre de mandarine et servez sans attendre !