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Papillote de crevettes au chèvre et miel

Temps préparation : 5 minutes

Temps cuisson : 8 minutes

Temps de repos: 1 heure

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 12 grosses crevettes crues décortiquées
  • 1/2 oignon
  • 1 citron
  • 4 petits fromages de chèvre frais
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de miel
  • 2/3 brins d’aneth
  • sel, poivre

Etape 1

Faire mariner les crevettes dans le jus du citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez, mélangez. Laissez mariner une heure au frais.

Etape 2

Emincez finement le demi oignon, ciselez l’aneth et préchauffez le four à 240 °C.

Etape 3

Répartir l’oignon émincé sur deux carrés de papier sulfurisé et déposer 6 crevettes et 2 fromages de chèvre sur chaque. Poivrez et arrosez de miel.

Etape 4

Fermez les papillotes et cuire 10 minutes. Parsemez d’aneth et dégustez.