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Pennés aux Crevettes Miti flambées à la vodka

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 320g de pennes au basilic
  • 2 barquettes de crevettes nature 180g Miti
  • 2-3 c. à s. d’huile d’olive vierge extra
  • 1/2 d’oignon
  • 1 verre de vodka
  • 400ml de purée de tomates
  • 200ml de crème
  • 1 c à s de basilic
  • Sel
  • Poivre

Etape 1

Émincez l’oignon et faites le revenir, quelques minutes, à la poêle avec un filet d’huile d’olive.

Etape 2

Dès que l’oignon a pris une couleur dorée, ajoutez la purée de tomates et la crème. Salez et poivrez.

Etape 3

Recouvrez la poêle et laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux.

Etape 4

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée.

Etape 5

Mélangez les pâtes al dente et la sauce tomate.

Etape 6

Faites flamber les crevettes Miti dans la vodka et déposez les sur les pâtes.

Etape 7

Ajoutez un peu de basilic et servez sans attendre.