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Poêlée de Crevettes sauce Curry Miti et son riz à l’indienne

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Pour la sauce tomate à l’indienne:

  • 1 oignon
  •  huile d’olive
  •  1 gousse d’ail
  •  1 demi boite de tomates pelées
  • 1/2 cuillère de curry
  •   1/2 cuillère de beurre de cacahuètes
  •  Eau
  •  Coriandre et menthe fraîche ciselées
  •  Sel

Matériel :

  • Casserole
  • Poêle

Etape 1

Lancez la cuisson du riz et en parallèle, restituez la poêlée de crevettes sauce curry Miti et réservez également.

Etape 2

Pour la préparation de la sauce tomate, faites revenir l’oignon finement coupé dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez l’ail puis les tomates pelées. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez le curry et le beurre de cacahuètes. Versez 1 verre d’eau, salez et réduisez le feu et laissez réduire la sauce pendant 15 minutes environ. Quand la sauce est bien épaisse, ajoutez les herbes. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.       

Etape 3

Pour dresser les assiettes, servez le riz, puis déposez un quart de la sauce puis ajoutez un quart des crevettes.