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Poke bowl crevettes tomate basilic Miti

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 2 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Pour la sauce :

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 30g de miel
  • 30ml de sauce soja
  • 1 citron jaune
  • 1 botte de coriandre
  • Du sel et du poivre

Matériel :

  • Un bol pour la sauce
  • Des bols individuels pour le dressage
  • Une planche à découper
  • Une râpe à légume ou mandoline
  • Une poêle

Etape 1

Préparez la sauce : pressez le citron et ciselez la coriandre (vous pouvez en garder un peu pour le dressage final). Mélangez la coriandre avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, la sauce soja et le jus de citron. Salez et poivrez.

Etape 2

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage. Quand il est cuit, égouttez le riz et stoppez la cuisson en le passant sous l’eau froide.                                   

Etape 3

Préparez les légumes : émincez les carottes, les courgettes et les avocats en fines lamelles, râpez le chou chinois. Coupez les tomates cerise en deux.

Faites revenir les crevettes Miti à la poêle pendant 2 minutes.

Etape 4

Dressez dans des bols individuels et de grande taille : disposez le riz au fond puis répartissez par-dessus les tranches d’avocats, de carottes, de courgette et les demi tomates cerises. Terminez par les Crevettes Tomate Basilic Miti.

Assaisonnez à votre convenance avec la sauce et dégustez !