Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Pour le pesto :
Réalisez le pesto de pistaches* : Mixez par à-coups les pistaches, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention du pesto. Poivrez.
Rincez le quinoa. Mesurez son volume et ajoutez 2 fois son volume d’eau a bouillir. Versez le quinoa et laissez cuire 10 min à feu moyen puis couvrir 10 min.
Émincez l’oignon et hachez l’ail finement. Coupez le brocoli en petite fleurette.
Faites revenir l’oignon et l’ail à feu moyen avec une cuillère d’huile.
Ajoutez les brocolis et les crevettes natures Miti, salez, poivrez et laissez cuire en faisant sauter pendant 5 min.
Ajoutez le quinoa et laisser cuire 3 min. Avant de déguster, agrémentez avec le pesto de pistache.