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Quinoa aux Crevettes Miti et pesto de pistache

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 barquette de crevettes natures 180g
  • 160 g de quinoa non cuit sinon environ 450-500 g
  • 350 g de brocoli
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile
  • Sel poivre

Pour le pesto :

  • 90g de pistaches non salées décortiquées
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 20g de parmesan
  • 8cl d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

Étape 1

Réalisez le pesto de pistaches* : Mixez par à-coups les pistaches, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention du pesto. Poivrez.

Étape 2

Rincez le quinoa. Mesurez son volume et ajoutez 2 fois son volume d’eau a bouillir. Versez le quinoa et laissez cuire 10 min à feu moyen puis couvrir 10 min.

Étape 3

Émincez l’oignon et hachez l’ail finement. Coupez le brocoli en petite fleurette. 

Étape 4

Faites revenir l’oignon et l’ail à feu moyen avec une cuillère d’huile.

Étape 5

Ajoutez les brocolis et les crevettes natures Miti, salez, poivrez et laissez cuire en faisant sauter pendant 5 min.

Étape 6

Ajoutez le quinoa et laisser cuire 3 min. Avant de déguster, agrémentez avec le pesto de pistache.