Accueil Nos recettes Salade farfalles aux crevettes

Salade farfalles aux crevettes

Temps préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100-150 g de farfalles
  • 150 g de crevettes natures décortiquées Miti
  • 150 g de yaourt crémeux type yaourt Grec
  • 15 tomates cerises
  • salade jeunes pousses
  • 1 filet d’huile d’olive
  • quelques brins de ciboulette et d’aneth frais
  • 1 pincée de paprika
  • 1 citron
  • copeaux de parmesan
  • sel, poivre

Etape 1

Faites cuire les pâtes al dente. Egouttez et passez sous l’eau froide, réservez.

Etape 2

 Mélangez le yaourt avec le jus de citron, l’huile d’olive, les herbes ciselées et le paprika. Salez, poivrez.                                 

Etape 3

Assaisonnez les pâtes avec le mélange, ajoutez les crevettes natures et les tomates cerises coupées en 2. Mélangez le tout.

Etape 4

Ajoutez ensuite sur le dessus le parmesan, les feuilles de salade, un peu de ciboulette hachée et servir frais.