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Tartare de crevettes Miti, à l’avocat et à la mangue

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 barquettes de Crevettes natures 180g
  • 2 avocats
  • 200 g de mangue
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 c. à s. de coriandre ou brins d’aneth (selon votre préférence)
  • 4 à 8 gouttes de tabasco (en fonction de vos goûts)
  • 1 filet de jus de citron vert 
  • 20 g d’oignon blanc
  • 3 g de fleur de sel

Étape 1

Utilisez un saladier et y placer au fur et à mesure les ingrédients découpés.

Étape 2

Préparez les avocats : les couper en petits dés et les arroser de jus de citron pour éviter l’oxydation, une fois dans le saladier.

Étape 3

Coupez également la chair de la mangue en petits dés et les ajouter à la préparation.

Étape 4

Découpez les crevettes natures Miti en morceaux de la même taille que les dés de mangue et d’avocat.

Étape 5

Hachez très finement l’oignon blanc.

Étape 6

Mélangez délicatement la préparation en ajoutant l’herbe hachée et le fleur de sel.

Étape 7

Pour le dressage, utilisez des emporte-pièces et remplissez les de tartare. Tassez à l’aide d’une cuillère et démoulez sur une assiette. Ajoutez un brin d’aneth et une rondelle de citron vert pour la décoration.