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Wok de crevettes cocktail Miti au citron vert

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 16  crevettes cocktail ASC natures Miti
  • 250 g de nouilles de riz
  • 2 c. à s. de cassonade
  • 30 ml de sauce soja
  • 2 citrons verts
  • 3 oeufs
  • 60 ml d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 c. à s. de gingembre
  • 1 dizaine de brins de coriandre
  • 50 g de cacahuètes grillées et concassées
  • sel, poivre

Étapes de préparation

Étape 1

Plongez les nouilles dans de l'eau bouillante salée. Laissez ramollir 15 minutes en remuant de temps en temps. Rincez à l'eau froide, égouttez et réservez.

Étape 2

Dans un bol, mélangez la cassonade, la sauce soja et le jus des 2 citrons verts.                                       

Étape 3

Dans une poêle, faites cuire les oeufs à feu vif en omelette fine avec 1 cuillère d'huile. Salez, poivrez puis retournez pour cuire l'autre face.

Étape 4

Réservez dans une assiette et laissez tiédir. Roulez l'omelette et coupez-la en tranches de même largeur que les nouilles. Réservez.

Étape 5

Dans la même poêle, faites revenir les crevettes cocktail ASC natures Miti, 2 minutes avec un peu d'huile. Salez, poivrez et réservez.

Étape 6

Dans la même poêle, faites revenir l'ail haché finement, le gingembre et les oignons nouveaux avec un peu d'huile. Ajoutez le mélange de sauce et les nouilles.

Étape 7

Saupoudrez de coriandre et d'arachides puis servez.

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