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Gratin de Crevettes Natures Miti

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 barquette de Crevettes décortiquées Miti 250g
  • 2 échalotes
  • 15 bouquets de brocolis
  • Un peu d’huile d’olive
  • 30 g de beurre salé
  • 450 g de lait
  • 2 cuillères à café bombées de farine
  • 450 g de lait
  • 60 g de Comté râpé
  • Muscade moulue, sel et poivre

Matériel :

  • Une casserole
  • Un four
  • Un cuiseur vapeur

Etape 1

Lavez et détaillez le brocolis et prélevez 15 bouquets. Les faire cuire au cuiseur vapeur. Au bout de 15 minutes, les brocolis sont al dente, disposez-les tête en bas dans un petit plat.

Etape 2

Épluchez les échalotes et les ciseler. Ajoutez un peu d’huile d’olive et faites rissoler les crevettes 4 minutes, puis les déposer avec les brocolis.             

Etape 3

Préparez la béchamel : dans la casserole, faites fondre le beurre puis y ajouter la farine. Délayez ensuite avec le lait puis ajoutez la muscade, le sel et le poivre.

Etape 4

Répartissez la béchamel sur les brocolis et crevettes. Parsemez de Comté puis enfournez pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 190°C.