Accueil Nos recettes Soupe algérienne aux crevettes

Soupe algérienne aux crevettes

Temps préparation : 15 minutes

Temps cuisson : 40 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de crevettes crues
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier + thym
  • 1 c. à s. de purée de tomate
  • quelques brins de coriandre
  • 1 poignée de riz
  • sel, poivre, paprika

Etape 1

Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans un peu d’huile. Ajoutez la purée de tomate.

Etape 2

Ajoutez les épices (sel, poivre, paprika, laurier, coriandre, thym) puis les crevettes.                                      

Etape 3

 Couvrir d’eau et laisser cuire à couvert.

Etape 4

Rajouter le riz à 10 minutes de la fin.

Etape 5

Parsemez de coriandre et servir chaud.