Accueil L'actualité Miti Les recettes Miti pour la Saint Patrick

Les recettes Miti pour la Saint Patrick

Envie de partager en toute convivialité des recettes réalisées avec nos bons produits Miti pour la Saint Patrick ?

Lorsque les Irlandais du monde entier (et les Irlandais d’un jour !) célèbrent la Saint-Patrick, ils ne font pas les choses à moitié.

En effet, le 17 mars prochaine, la Saint Patrick sera une excellente occasion de faire la fête entre amis : vêtements et décorations verts, un bon repas convivial… On ne s’ennuie pas quand on fête le saint patron de l’Irlande !

Nous vous proposons cinq recettes dans le thème de la Saint Patrick car la couleur verte va aussi s’inviter à votre table !

Débutons avec notre Poke bowl crevettes tomate basilic :

Effectivement les concombres et les avocats apportent la couleur verte et accompagnent notre excellente Poêlée de crevettes tomates basilic 250g.

Poursuivons avec nos Makis Crevettes Cocktail Miti et avocats :

Ici encore les avocats vont apporter la touche de couleur verte pour rester dans le thème. Cette recette vous permettra de jouer la carte de l’originalité en cuisinant nos délicieuses Crevettes Cocktail natures 100g.

Si vous souhaitez jouer la carte de la légèreté, voici notre recette de salade d’avocats et crevettes Miti :

Encore fois les avocats composent cette recette et sont accompagnés par le citron vert et la ciboulette pour ajouter la touche de vert. Ils permettent également de mettre en valeur nos excellentes crevettes natures 250g.

Poursuivons avec cette nouvelle déclinaison de vert de ce Risotto Verde gambas et parmesan :

Le basilic frais qui compose ce risotto se marie parfaitement avec nos gambas bio 100g.

Nous terminons avec un plat chaud : notre gratin de crevettes natures Miti :

Cette fois-ci ce sont les brocolis qui vont apporter la touche de vert et accompagner nos Crevettes Natures 250g.

Avec ces cinq recettes, vous devriez trouver l’inspiration pour composer votre menu de Saint Patrick. Ainsi, vous partagerez avec vos amis, un repas festif en toute convivialité.